RPG : Dark time was absorbed by Hogwarts.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG : Dark time was absorbed by Hogwarts. » .The accepted questionnaires » .Tracey Davies


.Tracey Davies

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа
[Пишете как на русском, так и на английском]
Трейси Мария Антуанетта Дэвис/
Tracey Marie Antoinette Davies
С легкостью отзывается на любые сокращения первого имени: Трейс, Триш. И на фамилию.

2. Возраст
[Играем по седьмому году обучения Гарри Поттера]
17 лет (20 апреля 1980 года)

3. Внешний вид
[Hе менее 6 полных строк]
Трейси ни лишена основного признака так называемой, аристократии - бледности кожи. Не смотря на то, что девушка наполовину итальянка и обожает прогулки на свежем воздухе, загар ни как не желает появляться на ее теле. Но эта бледность, к счастью, придает ей некую изысканность.
У Дэвис немного странная фигура: ее точно не назовешь худенькой и миниатюрной. Она довольно плотного телосложения, но не пышка: ее высокий рост компенсирует вес, поэтому фигура у девушки вполне нормальная. Довольно красивая грудь; талия имеется; широкие плечи; ноги и руки, вдоль которых тянутся голубые полоски вен, чуть длиннее, чем необходимо.
Волосы Триш по длине не превышают расстояние до лопаток и слегка вьются. Темного цвета, хотя когда свет падает на них, появляется каштановый оттенок. Обычно девушка оставляет их распущенными и убирает в высокие прически только на праздники и приемы. Глаза у мисс Дэвис необычайно яркого небесно-голубого цвета. Когда она злится, глаза становятся темными, как бушующий океан. Девушка слега подводит их темными тонами, чтобы они казались более выразительными, но в тоже время естественными. Сами глаза миндалевидной формы и поставлены довольно широко, но Трейс не ценит этого достоинства в своей внешности.
Нос у девушки слегка длинноват, губы тонкие и бледные, почти что сливаются с ее кожей. Однако благодаря помаде это оказывается незамеченным. У Триши довольно высокие скулы, хорошо и четко очерченное лицо. Ходит осторожно, пытаясь этим скрыть свою жуткую неуклюжесть.
Предпочитает не броскую, но удобную одежду:  черные старые джинсы, стертые кеды, какую-нибудь рубашку или блузку. Однако если нужно может надеть на себя что-то милое, и изящное, "подобающее" девушки ее круга. Из обуви же в её гардеробе преобладает обувь без каблуков: рост не позволяет. Любимый цвет – серый.

4. Биография
[Не менее 8-10 строк]
● Отец – Грегори Орландо Дэвис. Родился в поместье Дэвис и до сих пор проживает там со своей семьей. Единственный наследник одного из богатейших и древнейших родов Англии. Учился в Хогвартсе на факультете Слизерин и успешно его окончив, устроился работать в Министерство Магии, в отдел почтовой и каминной связей. В данный момент - начальник отдела почтовой и каминной связей, один из приспешников Темного Лорда (естественно, под прикрытием)
● Мать – Оливия Ракель (Антонелли) Дэвис. Родилась в имениях Антонелли в Италии, проживает в родовом поместье Дэвис в Англии со своим мужем и дочерью. Наследница довольно таки богатого, но не очень уважаемого в Италии рода Антонелли, который на Оливии и прервался. Окончила школу волшебства Хогвартс, факультет Равенкло. Деятельность - занимается благотворительностью, тратит деньги, "воспитывает" дочь.
● Общее описание
Трейси родилась в одном из довольно богатых, чистокровных родов, и ей, скажем так, не всегда это нравилось. Она полностью разочаровала родителей еще в самом детстве, о чем сама Дэвис нередко жалела. С детства она была очень общительным и добрым ребенком, редко плакала, ко многим вещам относилась спокойно, мало к чему проявляла интерес. Оливия была огорчена дочерью и даже иногда могла сказать ей это в лицо, хотя старалась особой неприязни не показывать. Женщина ждала красавицу-дочь, которую к 17 годам можно было выгодно выдать замуж, или наследника – продолжателя рода. Увы, Трейси не подходила ни к одной категории.
Гувернантки, которые воспитывали девушку, никогда не жаловались на нее. Старались защитить от жестокого отца, но и никогда не баловали: все без исключения работники дома, включая старого садовника Поло, боялись главы семейства.
Но к немногому счастью Трейси, отец редко бывал в поместье из-за работы, поэтому у девочки была хоть какая-то свобода. Друзей у нее было очень мало, и то, потомков Малфоев и Забини наврятли можно было тогда назвать друзьями: надменные и избалованные мальчишки, которые постоянно задирали ее из-за высокого роста и крупного телосложения. Поэтому Трейс старалась сама обеспечивать себя досугом, слава Мерлину для этого в поместье Дэвис были созданы все условия: огромная библиотека, старый белый рояль в холле, куча духовых инструментов, море масляных красок и холстов в кладовке и малое желание матери похвастаться перед «друзьями» талантливой и умной дочерью.   
Еще одной ужасной вещью было то, что магические способности девушки проявились довольно поздно: к ее восьмилетию. Грегори очень боялся, что его единственная дочь окажется сквибом. Однажды девочка застала родителей, когда они ссорились в кабинете Грегори. После этого случая слезы все же имели место: она почти каждый вечер молила о том, чтобы поскорей выкинуть что-нибудь сверхестественное и тогда папа не так будет ругаться. Еще один повод «дать ремня» девочке в виде слабенького Круцио.
К счастью такое случалось только 2 раза, после чего Грегори все же сожалел о содеянном и в качестве прощения разрешал пойти с ним в Косой переулок, что не очень то и осчастливило Трейси. Перспектива таскаться с отцом по очень людной улице, полной его знакомых, которые либо делали вид, что не замечали его, либо неприязненно косились, сама по себе не радовала, хотя ей очень нравилось это место.
После чтобы не попадаться больше отцу на глаза, Триш все время проводила в библиотеке, познавая все больше и больше интересного для себя из мира магии.
И вот самый радостный день настал: в одиннадцать лет, как и всем магам, Трейси пришло письмо. Из Хогвартса, с приглашением поступить. Радости её не было конца: наконец она покинет это место и хотя бы год не увидит ни мать, ни отца, ни этих тошнотворных каменных стен.
Перед отъездом отец провел ей полный инструктаж и сам отвез до вокзала. До Хогвартса девушка добралась без всяких приключений. Волшебная Шляпа, недолго думая направила ее на Слизерин. Восторга и радости это особо не прибавило.
На первом курсе с девушкой мало кто общался, разве что пару девочек перекидывались с ней несколькими фразами, упоминая что-то о дружбе их родителей. Училась юная Дэвис не плохо и не хорошо, чтобы не выделятся из общей толпы. Ее часто раздражала манера Грейнджер лезть вперед всех, и если бы Триша очень хотела, она бы спокойно ее обогнала.
Больше всего девушке нравилось зельеварение. Она симпатизировала этому предмету, как впрочем, и его учителю. Там то девушка не скрывала способностей и полностью окуналась в мир зелий.
С наступлением второго и третьего года в магической школе, в жизни Трейси мало что изменилось, разве что она на порядок похорошела и стала вести себя более открыто, тем самым нашла двух-трех почти-подруг на своем факультете.
Переломным моментом в жизни девушки стал конец четвертого года обучения в школе. Темный Лорд возродился, а значит, отцу придется снова стать тем, кем он боялся все 13 лет с тех самых пор, когда много чистокровных семей освободились от покровительства этого человека. И единственное, чем могли искупить свою вину перед Лордом провинившиеся Пожиратели Смерти – позволить свои детям принять метку. Это были самые худшие летние каникулы в жизни слизеринки. Многое изменилось и в самой Трише: она стала проще ко всему относится, ведь хуже уже не может быть. Появились нотки раздраженности в речи, критики и сарказма. Внешне она, кажется, стала еще бледнее, слабые тени под глазами часто превращались в просто ужасные синяки, убрать которые возможно было только с помощью косметики.
Девушка начала общаться со своими однокурсниками, потому что теперь у них была одна проблема. Многие если и не нашли друзей в это темное время, но хотя бы получили поддержку от тех, от кого даже не ожидали.

5. Характер
[Mинимум пять полных строк]
● Сильные стороны/привычки
Редко выставляет свои эмоции напоказ. Предпочитает держать слезы в себе. Девушка вполне способна на дружбу и верность, хоть это и не приветствуется в слизерине. Саркастична. Знает себе цену. Трейси умненькая девочка и умеет пользоваться своими мозгами независимо от ситуации/
Сигареты - самая приставучая и вредная привычка, за которую Дэвис не раз готова была проклинать тот день, когда взяла эту пакость в рот.
● Слабые стороны/фобии/страхи
Она молчалива и слишком много думает о вещах, которые впрочем не должны ее волновать. У Триш в легкой форме проявляется «синдром навязчивых идей». Не редко совершает необдуманные поступки под властью эмоций, о чем позже сильно жалеет/
Боится крыс в любом виде
● Общее описание
В этом человеке обитало столько разных качеств, но не все они были открыты. Невозможно было предугадать какой она предстанет перед вами. У Триш очень противоречивый и сложный характер: он всегда зависел от момента и обстоятельств. Его можно описать как обжигающее пламя под коркой льда.
У юной Дэвис всегда получалось почти все что она хотела и задумывала, она очень требовательна к окружающему миру. Воспитывалась, девочка как в принципе и стало ожидать по старым добрым принципам аристократов и чистокровных магов, хотя сама и относилась к этому скептически. С детства знакома с хорошими манерами и правилами этикета.
Трейси Дэвис - интроверт, она никогда не грузит окружающих людей чувствами и эмоциями, которые ее одолевают. Ей проще закрыться одной в комнате и хорошенько все обдумать, сделать выводы, ничего и никому при этом не говоря.
Наврятли ее можно назвать скромной, скорее скрытной. В меру равнодушна, весьма рассудительна, хоть не редко совершает необдуманные поступки. Так уж пошло на то, что она иногда действует, а потом уже задумывается о последствиях. Временами очень дерзкая и упрямая, эгоистичная и мстительная, ненавидит, когда ей указывают, поэтому чисто из принципа может сделать все с точностью до наоборот. Честолюбива, любит поискать выгоду в предложении, прежде чем на него согласится. Относительно послушна, совершенно нетерпелива, ожидание приносит ей невыносимые страдания. Стремиться быть всегда правой и в случае неудачи ни в коем случае этого не покажет. Не любит привлекать к себе внимание окружающих. Черезчур влюбчива, умеет находить общий язык с окружающими любых возрастов и характеров, но не всегда сама этого хочет.
Не любит слишком шумные вечеринки, хотя после пары-тройки бутылок сливочного пива согласится и ламбаду станцевать.
Ей всегда есть что ответить на выпад окружающих, смолчать она наврятли сможет. Колкие фразочки, внушительный рост и комплекция часто выводит из строя противника на первых минутах перепалки.

Заявки на:
1. Артефакты (полное описание)
●ВП
Лавр, чешуя змеи, 13 дюймов. Очень вредная и старая палочка, не гнется. Но Трейси полностью подходит.
2. Способности (студентам 6-7 курсов дополнительно оценки С.О.В.)
● Магические способности
Неплохо владеет темной магией, но не применяет ее на деле.
С недавних пор хорошо владеет палочкой, как защитными, так и атакующими заклинаниями.
Преуспевает в зельеварении, чарах и астрономии
● Обычные способности
Играет на фортепиано, флейте. Рисует.
Очень хорошо готовит
3. Статус крови (в настоящее время почти все волшебники - полукровки, чистокровными остались только такие каноничные фамилии как Малфой, Забини, Паркинсон, Эйвери, Гойл)
Чистокровна
4. Факультет (студенты)
Слизерин
5. Позиция в квиддиче/старосты (студенты)
Загонщик с 5ого курса/---

Дополнительно:
1. Патронус (защитник)
Волчица
2. Боггарт (страх)
Боггарт имел особенность измениться. До третьего курса Трейси боялась своего отца в гневе. А на сдаче экзамена в конце года по ЗОТИ боггарт на удивление и страх самой девушки превратился в огромных пищащих крыс. 
3. Зеркало Эинелаж (заветное желание)
У девушки много желаний, но скорее всего самое заветное: будущее без метки.
4. Дементор (худшее воспоминание)
Крики мужчины, битая посуда, первое Круцио, пущенное в Трейсм из палочки ее собственного отца.

Пример игры:
1. Ваш пробный пост
[Для Гриффиндерцев: Матч в квиддиче против Слизерина,
Для Слизеринцев: Воспоминание детства.]
Хогвартс-экспресс плавно замедлил ход, приближаясь к станции "Хогсмид". Остановившись, поезд испустил последние клубы дыма, окутывая пустую платформу белым туманом. Двери вагонов отворились, и ученики школы чародейства и волшебства высыпали на улицу.
На перроне было прохладно и сыро. Недавно прошедший дождь оставил от себя неглубокие лужи на темном асфальте и аромат свежести. Громко смеясь и толкаясь, старшекурсники поспешили к каретам, запряженными невидимыми лошадьми, а первокурсники продолжали озираться по сторонам, держать небольшими группами, чтобы не потеряться.
Миллисента вышла из вагона одна из последних. Девочка всегда стороной обходила столпотворения людей и всеобщую толкучку, боясь быть задавленной. Даже, несмотря на то, что маленькой никогда не выглядела. Ее наврятли можно было сейчас назвать одиннадцатилетним жизнерадостным ребенком. С виду девушка тянула лет на тринадцать: невероятно высокая, болезненная бледность и тени под глазами, острые и точные черты лица.
Сейчас только блеск в глазах и едва заметная улыбка выдавали в ней девочку, которая была счастлива. Счастлива, наконец, приехать сюда.
Милли оглядывалась по сторонам, особо не акцентируя свое внимание на чем-то конкретном. Она просто наслаждалась общим видом. Красиво. Мерлин, я просто идеализирую место, куда попала. Еще даже саму школу не видела, вдруг она ужасна? Скорее всего, нет. По рассказам Марка замок очень красивый. Ох.
Девочка поежилась от дунувшего ветерка. В тонкой белой блузке и черной школьной мантии было довольно прохладно. Поскорей бы добраться до Хогвартса. На платформе слегка опустело, и Миллс начла медленное движение к группе ребят, так же стоявших и оглядывавшихся по сторонам, как она минутой позже.
Остановившись довольно далеко от них, она заметила пару знакомых лиц. Малфой, Кребб, Гойл, Паркинсон…Кимберли уже с кем-то подружилась. Эх, ладно, не буду подходить.
Булстроуд засунула руки в карманы мантии и нащупала свою волшебную палочку. Почему-то вспомнились слова старика Оливандера. "…Терновник, чешуя змеи…довольно вредная палочка, с характером. Но вам она подходит, юная мисс…" Девушка знала всего несколько простеньких заклинаний, но когда она брала палочку в руки, та волшебным образом вселяла в нее уверенность.
Поэтому девушка слишком резко обернулась в сторону компании первокурсников и быстро сократила расстрояние до небольшой группы девочек.
- Привет, - Миллисента помахала рукой в знак приветствия и несмело улыбнулась. Она никогда не была душой компании, поэтому каждая минута в обществе сверстников давалась ей с трудом.

Надеюсь, что первое сентября сойдет. Просто про дество писать - все в биографии, почти подробно. Если не понравится, напишу другой)

Связь с участником (ICQ, E-mail).
479439079

Отредактировано Millicent Bulstrode (2009-08-14 03:48:49)

2

И так добрый вечер мисс. Смею вас огорчить, но на нашем форуме уже есть одна Миллисент. Прошу не обижаться. Очень прошу, но выберите себе другого персонажа, например как Астория Гринграсс. Очень нужный персонаж, уверяю вас. С наилучшими пожеланиями, Нотт.

3

Theodore Nott
Я писала во флуде, но похоже кроме самой Миллисенты, админы меня продинамили: http://hogagain.forumbb.ru/viewtopic.ph … p;p=2#p164
Дорогой Тед. Я конечено все понимаю, но в списке ролей не было не занято и не придержано, а в список участников я глянуть не успела. Так что это полностью ваша ошибка. Простите, если что то не так саказала. Самой очень обидно.
Меняйте меня тогда на Трейси Дэвис, ок?) Анкету я сейчас поменяю. А вы тогда ник и заголовок темы  :blush:

Отредактировано Millicent Bulstrode (2009-08-14 03:36:35)

4

Tracey Davies
Приняты и простите ещё раз.


Вы здесь » RPG : Dark time was absorbed by Hogwarts. » .The accepted questionnaires » .Tracey Davies