RPG : Dark time was absorbed by Hogwarts.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG : Dark time was absorbed by Hogwarts. » .The accepted questionnaires » Millisent Bulstrode


Millisent Bulstrode

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
[Пишете как на русском, так и на английском]
Millisent Bulstrode - Миллисент Булстроуд

2. Возраст
[Играем по седьмому году обучения Гарри Поттра]
17 лет

Страх - дело тонкое. Страхи - дело темное. Бояться - дело привычное, хотя и чаще всего неосознаваемое. Но испугаться так, чтобы до темных пятен в глазах и стука собственного сердца в ушах - дело непростое. Вот и выходит, что идти по узкому темному коридору и бояться собственной старости, одиночества или последствий запуска большого адронного коллайдера куда привычнее и проще, чем наблюдать за идущим по узкому темному коридору героем фильма и по-настоящему испугаться, когда на него прыгнет какой-нибудь зомби-мутант или инфернальный мужчина с окровавленным серпом.

Утро. Солнце слепит глаза. На улице поют птицы, и дует легкий ветерок. В округе тихо. Все кажется сказкой. Резко тишину обрывает женский крик. Еще один. Слышно, как где то залаяла собака. В доме Булстроуд, в конце улицы слышно детский плачь. Еще не понятно девочка родилась или мальчик, но женщина перестала кричать. Вновь тихо. Вы наверное думаете, что сейчас возле младенца и его мамочки крутится куча нянек, врачей и гувернанток? Вы ошиблись. Там есть только Джейсон Булстроуд – новоявленный отец и мать Елоизы.
Взволнованный отец ходит по коридору, измеряя его шагами в ожидании. Он еще не знает, мальчик или девочка. Он всегда хотел девочку, а вот жена наоборот. И вот, наконец то дверь спальни открывается и в коридор выходит теща.
- У тебя девочка мой дорогой.
Он оседает на пол с глупой улыбкой на губах. Сбылась мечта. Девочка. Он смотрит вслед матери своей жены, но думает о чем то далеком. У него родилась дочь. Пожалуй, это был самый счастливый момент с его семейной жизни, ведь как только он сказал эти два слова « я согласен», он кардинально изменил свою жизнь и далеко не в лучшую сторону. Он сроднился с девушкой не по любви, а из за прихоти родителей. Бесспорно, она красива, умна, очаровательна, но она не та, с кем ему хотелось бы прожить всю свою жизнь. А та, кого он любит обычная маггла, живущая в пригороди Лондона, и работающая в цветочном магазине. Он до сиих пор заходит в тот магазин, что бы просто полюбоваться девушкой и купить «любимой» жене букет алых роз. Нужно же поддерживать статус хорошего мужа и не выводить из себя женщину, с которой ему жить..
Их познакомили на одном из многочисленных приемах. Оба были еще студентами. Он в Дурмстранге, она в Хогвартсе. Казалось бы, что этих молодых людей ничего не связывает. Они совершенно разные, как инь и янь. Нет общих интересов, увлечений. Им попросту не было о чем поговорить. Но.. Все было решено за них уже давно. Через месяц состоялась помолвка, через пол года свадьба. Прошел год их совместной жизни и наконец то на свет появилась наша героиня.
Ты сидишь в кабинете отца и ищешь пергамент. Тебе нужно написать очередное сочинение по зельеварению, но как всегда не вовремя закончилась бумага. Смотришь по сторонам. Взгляд падает на рабочий стол. Тебе категорически запрещено подходить к нему. Отец всегда запирает на ключ, надеясь на то, что мама не знает, где он лежит. Подходишь к столу и пошарив рукой под столешницей вынимаешь маленький золотой ключик. Знаешь, что если папа узнает, то будет в ярости, но тебе так нужен пергамент. Скоро конец каникул, а ты еще не сделала домашние задания. Открываешь тумбочку и тут же натыкаешься, на какую то черную книжонку. Любопытство взяло верх и ты, забыв о пергаменте  берешь в руки то, что тебе явно запрещено. Открываешь на середине. Дневник. Неужели твой отец – диктатор ведет дневник? Неужели у него тоже есть какие то чувства? Невероятно..
«Это так прелестно. Люблю наблюдать, как она катается на лошади. Ее лицо тогда не выражает ничего кроме счастья и радости. Она такая милая когда улыбается. Белые ровные зубы, чуть пухлые губы. Она так хороша собой. Конечно, если бы ее нос был чуть менее курносым, то было бы лучше, но у каждого идеала есть свои недостатки. Ее темные волосы всегда так приятно пахнут лавандой и блестят. Это заслуга Елоизы. Она маленькая копия матери. Такая же красивая, но красота ее холодная. Когда она опускает свои стальные глаза, то отвести от нее взгляд не возможно, но как только она  на вас посмотрит вы тут же отведете глаза. Ее взгляд холодный и пустой. Ее глаза ничего не выражают. Наверное, поэтому она часто прячет их за пушистыми ресницами и смотрит только вниз.
Она такая хрупкая. Тоненькая, как тросточка. Где то проглядывается грудь, но все же со стороны она напоминает мне первокурсницу. Тонкие кисти и пальцы. Она никогда не занималась музыкой. Только для себя иногда играла на фортепиано, но ее руки настолько женственны и красивы. Конечно, это моя дочь я могу расхваливать ее сколько угодно.. Не люблю, когда она завязывает волосы назад в «дульку». У меня создается впечатление, что рядом со мной не дочь, а сын. Ее телосложение полностью подойдет под описание мальчика. Тем более моя Милли всегда была с характером и могла сказать красное слово в ваш адрес, если ей что то будет не по душе.
Говорят, что глаза – зеркало души. Эта фраза полностью подходит моей дочери. Она может быть холодна как лед, неприступна как сталь, а может за пару минут раздобрить вас так, что вы просто не сможете не улыбнуться. Она цинична и всегда знала, как может добиться чего то. Эгоистка еще та. Она часто напоминает мне меня. Не того меня, каким я был на седьмом курсе, а тем, кем я стал благодаря Элоизе. Черствым, скрывающим в себе все чувства и мысли, но я знаю, что на самом деле она не такая. Ведь бывают моменты, когда она просто подходит и обняв мать, говорит, как она любит ее.
Но вернемся к моей принцессе. Я никогда не распускал ее, не позволял ей слишком много. Она выросла в строгом режиме, но я доволен. Я знаю, что моя девочка не пропадет.  Ей наплевать на то, что не касается непосредственно ее, но если ей что то нужно, то она из кожи вон вылезет но достанет это. Может совершенно спокойно строить вам глазки, а на следующий вечер вы уже увидите ее с новым хахалем. Ее характер многогранен. Часто по ночам я слышу, как она зарывшись лицом в подушку плачет, но я ничего не могу сделать. Мое сердце сжимается от боли, когда я слышу ее всхлипы, но я не могу смягчиться….»
Читаешь это, и твои глаза постепенно округляются. Слышишь, как  хлопнула входная дверь. Резко поднимаешься и ложишь дневник на место. Не успела дочитать, но узнала столько нового. Закрываешь на ключ стол и быстро выходишь из комнаты.
Сидишь на кровати и думаешь. Думаешь о всем, что только что прочла. Это так странно. Твой отец на самом деле не такой бессердечный, как тебе казалось. Теперь ты видишь, как сильно вы похожи. На лицо хладнокровны и неприступны, а в душе нежны и ранимы. Вы оба держите все в себе, боясь открыться и обжечься. Внешне как мать, внутри как отец. Бурная смесь. В руках мелькает очередная тетрадь. Но уже не дневник отца. Твой. Тот, который ты ведешь на протяжении шести лет, начиная с расспределения Шляпы в Хогвартсе. Никогда ты не забудешь, как с замиранием сердца сидела на триногом табурете и ждала. Райвенкло или Слизерин? Секунды в тот момент как буд то остановились, а шляпа все думала. Слизерин. Да, конечно Слизерин. Факультет, который и сделал тебе характер. Попади ты на Райвенкло, в тебе не было бы столько злости и страха, что кто то узнает о твоих подлинных чувствах. Хотя на первом курсе все было не так, не считая твоей неприязни к мисс Паркинсон. Все приняли тебя, кто то даже начал общаться. Никто не противился и не возмущался. Хотя в одинадцать лет дети еще не выберают с кем дружить, кто им полезен. Все в этом возрасте одинаковые. А как на втором курсе ты подралась с Грейнджер. Вот это умора была. Тогда вам палочки не понадобились, а ведь без деревяжки она не способна ни на что. Был ей хороший урок.
Взгляд упал на окно. Осень. Самое красивое время года. Под ногами приятно похрустывает желтый ковер листьев. В памяти мелькают какие то картинки. На четвертом курсе ты начала встречаться с мальчиком. Он тоже слизеринец. Правда такой странный. Тихий и не разговорчивый, он никогда не делил студентов на хороших и плохих, на слизеринцев и остальных. Для него все были равны. Ты всегда удивлялась, как он попал на слизерин?
Вертишь в руках тетрадь и передумав ложишь ее обратно под паркетину. Потом напишешь впечатления. Сейчас так хочеться обнять отца..


Заявки на:
1. Артефакты - ВП: дуб, 13 дюймов, волчья шерсть
2. Способности - ...
3. Статус крови - Чистокровна
4. Факультет - Слизерин
5. Позиция в квиддиче/старосты - Потом...

Дополнительно:
1. Патронус (защитник)
2. Боггарт (страх)
3. Зеркало Эинелаж (заветное желание)
4. Дементор (худшее воспоминание)

Пример игры:
1. Ваш пробный пост
[Для Гриффиндерцев: Матч в квиддиче против Слизерина,
Для Слизеринцев: Воспоминание детства.]

Связь с участником (ICQ, E-mail).

2

Принята


Вы здесь » RPG : Dark time was absorbed by Hogwarts. » .The accepted questionnaires » Millisent Bulstrode