Представляем Вашему вниманию ролевую игру
«Dark time was absorbed by Hogwarts»!


  Да, вы правы, это очередной форум, посвящённый небезызвестным книгам Дж.К.Роулинг, с собственным дизайном, сюжетом, квестами и тёплой компанией. Этим может похвастаться каждый, но, может быть, именно наша ролевая станет домом и для Вас.

Время событий:
1997|1998 учебный год в Хогвартсе; Гарри Поттер и компания на 7 курсе.
Общее описание событий:

Хогвартс – самое безопасное место в стране. Это знает каждый маленький волшебник, и каждый год отправляясь в школу, он лелеет мысль о том, что всё будет хорошо.
  Хогвартс – островок надежды на избавление от тёмного волшебника, имя которого всегда боялись произносить даже самые могущественные маги. Это место, где никогда не скрывали горькую правду и не вторили сладкой лжи, которую проповедовало Министерство Магии и писал Ежедневный Пророк.
  Так было при директоре Альбусе Дамблдоре. Но он мёртв.
  Некому больше сдерживать Пожирателей Смерти. Некому больше рассказать миру правду. Некому больше указать верный путь подрастающему поколению.
  Означает ли это конец? Конец спокойным временам, надежде на мир во всём мире, вере в «мальчика-который-выжил»?
  Вы сами знаете ответ.
  Многое изменилось со времени смерти Альбуса Дамблдора. Теперь директором школы стал Северус Снейп, а учить молодёжь будут Пожиратели Смерти. Орден Феникса ведёт беспордочную и бесполезную деятельность – куда уж им без лидера… Министерство Магии во власти Тёмного Лорда, и это уже не пытаются скрывать – просто делают, что велено, как будто так и надо.
  Ученикам предстоит сделать сложный выбор – переметнуться на сторону победителя, или же пытаться оказывать сопротивление из последних сил. А Гарри Поттер… О нём не слышно вот уже несколько месяцев и остаётся только гадать, собирается ли он вообще что-то предпринимать.
  Тёмные времена поглотили Хогвартс, действительно тёмные. И на этот раз сказки кончились. На этот раз всё по-взрослому.
  Наступит ли для тебя завтра?
  Это твой выбор.

P.S.: Мы оставляем Гарри Поттеру, Рону Уизли и Гермионе Грейнджер право самостоятельно решить – искать крестражи вне Хогвартса, или же вернуться в школу.


© by G.Weasley and T.Nott for hogagain.forumbb. 2009