RPG : Dark time was absorbed by Hogwarts.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG : Dark time was absorbed by Hogwarts. » .Stock » Акция - канон, канон и ещё раз канон "Гриффиндор"


Акция - канон, канон и ещё раз канон "Гриффиндор"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак дорогие участники и гости ролевой. Мы особо остро нуждаемся в канонических персонажах и теперь Вашему вниманию предлагается новая акция, основанная только на канонических персонажах. Что же Вы получаете за это?
+ 5 в репутацию.
3 аватара
безграничную любовь администрации
упрощенную анкету. От Вас требуется только внешность и характер персонажа.

2

Harry Potter/ Гарри Поттер
7 курс Гриффиндор
Гарри Поттер, или мальчик который выжил. Его историю знает каждый волшебник страны, да не только страны, даже мира. Семнадцать лет тому назад у Лили и Джеймса Поттеров родился сын, и родители назвали его Гарри. Все было хорошо, до того момента как за мальчиком пришел сам Волан де Морт. Он убил отца младенца, а потом погибла и его мать, которая защищала своего сына. Но.. Что-то случилось и после смертельного заклинания Гарри выжил, отделавшись только шрамом-молнией на лбу. С тех пор малчик живет у нелюбимых Дурслей, которые воспринимают его как предмет интерьера. В одиннадцать лет получил письмо из Хогвартса о зачислении. Не смотря на надежды Вернона и Петунии Дурсли, мальчик все-таки попал в школу и с тех времен не прекращает вляпыватся в разные истории, на кону которых стоит его жизнь.
Внешность: Daniel Radcliffe

Hermione Granger/ Гермиона Грейнджер
7 курс Гриффиндор
Девушка родилась в семье маглов, которые работали дантистами, ничего не подозревая о мире волшебников. В одиннадцать лет получила письмо из школы чародейств. Так она попала в другой мир, который радикально отличался от мира, в котором она жила. С первого курса завязала дружеские отношения с Гарри Поттером и Роном Уизли. Дружит с ними по сей день. Девушка очень способна к знаниям. У нее постоянно отлично со всех предметов, кроме ЗОТИ. В этом ее постоянно опережает Гарри.
Внешность: Emma Watson/ Эмма Вотсон

Ronald Weasley/ Рональд (Рон) Уизли
7 курс Гриффиндор
Рон родился в чистокровной семьи Уизли, где был далеко не единственным ребенком. Его семья во главе с Артуром и Молли всегда нуждалась в деньгах. Дети ходили в обносках, на новые вещи денег не хватало. Но не смотря на количество детей и отсутствие денег родители всегда уделяли внимание всем. Рыжий, как и все Уизли, Рон даже не сомневался в том, что он поедет в Хогвортс, как и все остальные члены его семьи. Так и случилось.  На вокзале Кингс-Кросс впервые встретил Гарри Поттера, а в поезде познакомился с ним и Гермионой. С ними дружит до сегодня.
Внешность: Rypert Grint

Ginny Weasley/ Джинни Уизли
6 курс Гриффиндор
История семьи такая же как у Рона, но единственное отличие. Она единственная девушка-ребенок в семье Уизли и самая младшая. Поэтому братья старательно оберегают малышку Джинни, от всех проблем мира сего. Уже давно влюблена в Гарри Поттера. Пользуется популярностью у парней, поэтому никогда не сидит без мальчика. Но се равно сердце принадлежит мистеру Поттеру.
Внешность: Bonnie Wright

Neville Longbottom/ Невилл Долгопупс
7 курс Гриффиндор
История Невилла не самая радужная. Его родители психически-больные  лежат в больнице имени Святого Мунго, из-за Белатриссы Лестрандж, которая длительное время пытала их заклинанием «Круциатус. Поэтому Невилл живет с бабушкой, которая никогда не оставить возможности выругать внука из-за его рассеянности и плохой ориентации в пространстве. Невилл так же не блещет умом. Он не отстает только в Травологии.
Внешность: Alex Evans

Lavender Brown/ Лаванда Браун
7 курс Гриффиндор
Лучшая подруга Парвати Патил. Она, как и подруга фанатеет от уроков прорицания у Сибиллы Трелони. Девушка весьма милая и на шестом курсе даже встречалась с Роном Уизли. Может ее любовь к Рону еще не угасла?
Внешность: Jessie Cave

Seamus Finnigan/ Симус Финниган
7 курс Гриффиндор
Мальчик родился в семье, где мама маг, а папа магл. Но своїми спосібностями мальчишка удался в маму и потому он попал в Хогвартс. Он лучший друг дина Томаса. С Гарри на пятом курсе очень конфликтовал, но потом все вернулось в прежнее русло и они хорошие друзья. Парень очень решительный и отважный. Принимал учавствие в нескольких битвах вместе с Поттером и другими.
Внешность: Alex Pettyfer

Parvati Patil/ Парвати Патил
7 курс Грифиндор
Родилась в чистокровной семье. Лучшая подруга Лаванды Браун. У нее есть сестра-близняшка Падма. Девушка очень дружелюбна, но иногда ленивая и резкая. На четвертом курсе ходила на Святочный Балл вместе с Гарри.
Внешность: Mary Kate Olsen

Dean Thomas/ Дин Томас
7 курс Гриффиндор
Полукровка, но считал себя маглорождённым. Отец Дина был волшебником, женившемся на магле, и никогда не рассказывал жене о своём происхождении. Когда его сын был совсем маленьким, он ушёл из семьи, чтобы не подвергать своих близких опасности, и был убит Пожирателями Смерти, к которым отказался присоединиться. Таким образом, Дина воспитали мать и отчим. Мальчик вырос среди своих двоюродных братьев и сестёр, и с детства был фанатом футбольной команды «Вест Хэм». В школе лучший друг Симуса Финнигана.
Внешность: Robert Pattinson


Вы здесь » RPG : Dark time was absorbed by Hogwarts. » .Stock » Акция - канон, канон и ещё раз канон "Гриффиндор"